МОУ "Средняя школа № 27"
Городской округ Саранск, Республика Мордовия
  • Любителям вкусно поесть – с пользой для здоровья: мастер – класс по приготовлению праздничного блюда

    14 декабря 2023 года в рамках Недели здорового питания старший повар школьной столовой Папкина Ю.Н. провела мастер-класс по приготовлению праздничных блюд для обучающихся 7 КА класса.
    Любителям вкусно поесть – с пользой для здоровья: мастер – класс по приготовлению праздничного блюда.

    Юлия Николаевна познакомила участниц мастер-класса с основными правилами приготовления куриного рулета. Куриное мясо – это полезный диетический продукт, поэтому оно так часто присутствует на столе у россиян. Скоро любимый праздник – Новый год, хотелось бы узнать, что вкусного и полезного можно приготовить на семейное торжество. Куриное мясо – прекрасный выбор. Существует множество рецептов его приготовления на праздничный стол. Ученицы под руководством Ю.Н.Папкиной познакомились с технологией приготовления сложного блюда: от разделки до запекания. Несколько движений ножом, мастерство повара, и замечательное блюдо на новогодний стол готово! Ученицы получили важные умения, которые позволят порадовать близких вкусным блюдом в праздник.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie